Часть 11 - Ты Везде... Дома

Евгений Клюев
Где бы Вы...не находились
Как бы Вы...к Друг Другу не относились
Чтобы бы Вы...не совершали не важно Где, не важно Как
Вы...Всегда...Д/ОМ/А!
Вы...Всегда...Любовью Окружены!
Вы...Всегда...Покоем Души Защищены!
Вы...Всегда...Радостью Наполняетесь!

Дом есть Свет внутри у Всех!
Дом есть Пламя от Лампады!
Дом есть Искра в Глазах Твоих!
Дом есть Ты - Душа Моя!


Быть Дома...
...Быть в Равновесии в своей Обители Света

Быть в Равновесии...
...Быть в Гармонии со Всеми
Волнами/Потоками/Расширениями
Энергий/Души/Космоса

Быть в Гармонии...
...Быть в Любви ко Всем и ко Всему
в Безпредельности Всего Бытия

Быть в Любви...
...Быть в Внутри Себя, в Боге пребывать

Быть в Боге...
...Быть в Д/ОМ/Е для Всех с Любовью ко Всему

Ты Везде...Дома!
Ты Везде...Любимая/Любимая/Любимые!
Ты Везде...Абсолютно Спокоен!
Ты Везде...Сияешь Жемчужиной Души!
Ты Везде...Радость Даришь Бескорыстно
Ты Везде...Со Всеми Всегда на Общей Волне!
Ты Везде...Стихией приходишь,

Зарядить Всем Сердца
Бесконечным Потоком Любви
ВсеЯ Отца и ВсеЯ Матери!

 
* * *
Пространство Ваших Мыслей
Не ограничены ни чем
Оно как и Вы в своей Обители
Расширяетесь...Всегда!

Мысли есть Поток Энергий,
Устремленный в самый Вверх,
Достижения которых
Мы в Душе Храним во Век!
Взгляд во Взгляд стоящих рядом
Проникает до Глубин Всего и Вся
Безграничного Полета
Космосом внутри Мы встречаем Всех...
...с Любовью!

(3 июня 14:21)