Ожидание Первое - На Краю

Евгений Клюев
Стоят...на Краю подмоста
Их Двое...за Руки взявшись
Волны Все...в Покое движутся
Сингулярно/Аккуратно/Нежно
Соблюдая...
Повороты/Восхождения/Полеты

Тишина...способствует протеканию
Всех процессов трансформации...Бытия
Без рывков/плавность Хода
Без перегрузок/плавность Перехода
Без перепадов/плавность Перестроя

На Краю...Стена Огня...
Встречает Всех...Без исключения
Помогает...сбросить Все "лохмотья суеты"
Вдохнуть...Поток Безусловной Любви
Отправиться...по Новым
Местам/Уголкам/Волнам
Безпредельного
Расширяемого Полотна...
Всего Бытия

Ожидание Первое...Является Всем
В Едином Ритме Всего Движения...Любви
Творец...Всегда Творит/Любовью из Души
Энергия...Всегда Бежит/Огнем Сердечным
Поток...Всегда/Исходит из Истока

Мудрость Мироздания - Любовь...

...Ожидания/Душевного Покоя Пребывания

Где Вся Твоя Семья!
Где Все Твои Друзья!
Где Все Твои Родные!
Где Все Твои Любимые!
...Все и во Всём!

(7 июня 7:05)