Ожидание Второе - Частота Души

Евгений Клюев
Оборот...Вокруг Оси
Скорость...Набирая с каждой взятой...Высотой

Частота Души...
Продолжает Рост Свой

Накапливая Энерго-Потенциал...
Круг за кругом

Для дальнейшего путешествия по Всему
Бескрайнему Полотну...Всего Мироздания!

Пульс...Равен
Частоте...Души
Ток Стержня...Равен
Скорости...Взгляда

Движения/Шаги/Изгибы/Изломы...Равны
Шаровым Молниям в Кровотоках

Рожден...Частотой Высокой

Охвачен...Частотой Всех Меркаб

Излучаешь...
Частоту Любви во Все...
...Созерцаемое
...Непрерывно
...Без пауз
...Единым Световым Потоком
...Сердцем Сильного Дракона!

Душа...Всегда Сильна
...Волей/Частотой Твоей!

Прояви...Её...
Любовью Бескорыстной!
Любовью Бесподобной!
Любовью Безусловной!
Любовью Безпредельной!
Любовью от Сердца к Сердцу!

Частота...Душа...
...Всегда в Тебе!
...Всегда в Твоих Глубинах!
...Всегда во Взгляде у Тебя!
...Всегда рядом с Тобой!
...Всегда идет...Любовью ко Всем и ко Всему!
Все Полотно... Всего Мироздания...
...Есть Любовь...Всех Творцов
Для Всех...Без Исключения!

(10 июня 9:29)