На Мальдивы!

Валентина Игошева
– На Мальдивы... На Мальдивы...
Ты пойми – везде COVID.
На Мальдивы путь закрыт.
Разве хуже нам на иве?
Надевать не надо маски.

– Хватит! Перестань болтать!
Не хочу тебя я знать
И выслушивать все сказки!
Не летишь со мной? Не надо
Подаю я на развод.
Наконец, закрой свой рот.
Не хочу с тобой быть рядом!

И ...вновь ссорились две птицы.
Их не брал всю жизнь совет.
Но несли они свой крест!
Так гласили книг страницы.
22.11.2020г.