Ожидание Седьмое - Единство Всего

Евгений Клюев
Проявление Творчества...Души
Есть Гармония его...Вселенной,
Где все Миры живут в...Единстве Всего!

Проявление Доброты...Сердечной
Есть Гармония его...Духа
Бесконечного
Безпредельного
Всегда...Расширяющегося!

Проявление Любви...Душевной
Есть Поток Огненной Стихии,
Начала и конец которой
Всегда находятся в...Единстве Всего!
Проявление Огненного...Взора
Есть Спираль для Роста Всех/Всего/Везде/Во Всем,
Постоянно устремленная...Бесконечно!

Проявление Отношения...Глубинных
Есть Любовь
Безусловная
Бесподобная
Безпредельная
...Единства Всего!

Проявление Энергии...Искры Божественной
Есть Потенциал Творца
Всея Отца!
Всея Матери!
Всея Любви Их!

Проявление Божественного...Дара Людям
Есть Любовь Всех Богов Голубого Небосвода
Не покинет Людей Земли...Никогда!
Не важно, где Они/находятся!
Не важно, что Они/делают, претворяют,
созерцают, гармонизируют!
Не важно, что Они/хотят совместно Со-Творить!

Единство Всего...
...Поток Любви, где Все Мы...Едины!

(23 июня 23:34)