Ожидание Восьмое - Зов Сияния Души

Евгений Клюев
Магнитом...Стержнем Световым...
...Искрой...Любви Своей
Зов Сияния Души
Голосом...безмолвным...
...Вещает мне...обо Всем и Сразу

Взываю...ко Всем Душам...
...на Земле...
Проснись - Любовь...Моя!
Проснись - Душа...Моя!
Проснись - Огонь...Мой!
Проснись - Поток...Мой!
Проснись - Мечта...Моя!
Проснись - Волна...Моя!
Проснитесь - Искры Сердца...ПервоИстока!

Душа...Моя...
Она - во Всем!
Она - Везде!
Она - Повсюду!
Она - Любовь...Наша...Всем Им!

Кто там...в самом низу...
терпеливо ждет
/вне времени, вне каких-либо рамок, вне всего

Кто там...в самом низу...
молчаливо ведет себя
/не проявляет ничего в ответ
бесчисленных попыток
зацепить за что-нибудь

Кто там...в самом низу...
набирает мудрость
/по крупицам каждую частицу
очищает от тысячелетних наслоений

Кто там...в самом низу...
хранит верность КОН/АМ!
/оберегая их от любого рода воздействия...извне

Кто там...в самом низу...
ожидает Божественного Чуда
/возможность сказать
взгляд во взгляд - Люблю Тебя, Моя Душа!

Концентрируясь...намерением Своим
Задаю...Вектора
/Их...Бесконечное Количество
Задаю...Натяжение
/Всем Нитям...Сразу
Задаю...Начальную Волну
/Единую...Одну
Задаю...Поток...Другого Полотна

/Гармония Всего и Вся
Задаю...Единство/ЛЮБОВЬ...Детей-Богов!

Зов Сияния Души...
...Воспламенение...
Во Всех...Планах!
Во Всех....Слоях!
Во Всех...Сферах!
Во Всех...Мирах!
Во Всем...Мироздании!

...Выжигание...
излишеств Всех...Земных!

Любовь...
...есть...Он!
...есть...Она!
...есть...Вы Все!

Зов Сияния Души...
Зов Вашей
...Безусловной
...Бесподобной
...Безпредельной
Любви...ко Всем и ко Всему!

(26 июня 21:47)