Грани Первые... Зеркало Души

Евгений Клюев
Становясь...Лицом к Лицу
К кристаллу...Своему
Наблюдаем...за Собой
Грани Первые...Зеркало Души!

Неторопливо...разглядываем
...Грани/разноплановые
...Острия/разновершинные
...Осколки/разномасштабные
Созерцаем все в Единстве
...Общего!

Взгляд ведем...
от отражения в отражение
...Плавно
...Без рывков
...Выверено
...Гармонично
Всей Душой
...Необъятной Величиной!
Движением Своим собираем
...Шероховатости...
Всего
...Монолитного Кристалла...
Нашего
...Родного
Нашего
...Бесценного
Нашего
...Долгожданного
Искусно соблюдая
...Покой Души
...Ритм Единения
...Гармонию Всея сущего!

Вращая...наш Кристалл
В свободных...Измерениях
Задаем ему...Огранку Сердцебиения
Единую...для Искры
Которая...должна родиться
Там...внутри и начинать
Со всей наполненной Любовью
Проявлять Себя...Во Всем!


Структура...нашего Кристалла
Вбирает в Себя
...Все Стихии
...Все Возможности
...Все Достижения
...Все Спектры
...Все Лучи
...Все Единство
Безграничной...Безпредельности!

Грани Первые...Зеркало Души
Создаются в...Безпредельности...Бытия!

(2 июля 6:05)