Грани Вторые... Центральная Звезда

Евгений Клюев
Путешествую...по Полотну
Всего Бытия...Мироздания
Обнаруживаем...Для Себя
Центральную Звезду...Одинокую

Вне всяких
...сомнений
...переживаний
...глубинных встрясок
Мы отправились...Туда
Одни...совсем Одни


Цели...
Задачи...
Мысли...
Ожидания...
...ничего не важно
...ничего не имеет значения
...ничего не ожидаем
Кроме...одного...
Зажечь Всей Своей Любовью
...Центральную Звезду...
Жемчужину...Единую

Нам в след укажут
...сумасшедшие...совсем...

Нам все это...не почем
Ведь Мы...Вдвоем
...Друг у Друга
Ведь Мы...Вдвоем
...Сердце в Сердце
Ведь Мы...Вдвоем
...Единение во Всем

Ведь Мы...Вдвоем
...Все Стихии во Взглядах...у Обоих
Ведь Мы...Вдвоем
...Мы Несем...Любовь...Единого Творца

Мы Идем...Глубиной Искры...Единой
/Охватываем...Абсолютно...Всё
Пронзая...Все Туманности
...Потоками Стихийными
/Огневым Сердечным...
Импульсом Родного Дома

Преобразую...Все и Вся
...Волшебство Со-Творяя
/Гармонию Любви


Центральная...Звезда
...Засияла/Как Никогда
...Задышала/Единством
...Загорелась/Ядром

Стала преобразовывать...Себя
...по-новому
...небывалому масштабу...

Проявляя...Сердцем Всем Своим
...Единство
...Гармонию
...Любовь
...Взаимность
Молодых...Любящих Сердец!

(4 июля 20:55)