Грани Пятые... Квант Безконечности

Евгений Клюев
Вихрь
...Сингулярный...
...Синхронный...
...Симметричный...
Вбирающий в Себя
...Его...
...Её...
Уравновешивает...Единство
Квант Безконечности


Запредельное...Явление
Всего Полотна...Мироздания
Впервые...за Всю Историю Вселенной
Наблюдать...Квант Безконечности

Как известно
...Рожденное в Начале...
...Становление в Середине...
...Преобразуется в Конце...

Проходя...Контрольную Точку...Общую
Квант Безконечности

Для придания...Красоты
Божественного...Явления
ВсеЯ Отец и Матерь Мира...Подарили
Всем Детям...Искрам их Любви
Любовь...длинной в...Вечность
Квантом Безконечности


Преобразования...Трансформация
Всего Живого...Всего Сущего
Протекают
...Выверено...
...Плавно...
...Индивидуально...
С определением...Каждого на
Квант Безконечности


Отныне...Начинается
Сердечная...Глава Бытия
Нового Полотна...Всего Мироздания
Ритмом...Внутреннего Огненного Солнца
Как на Небесах...Так и на Земле
...Равноправие...
...Единство...
...Гармония...

После...Огненного Креста из Глубины
Кванта Безконечности
Всей Безпредельности...Единства!

(11 июля 8:08)