Вообще ничего

Евгений Абросимов
Сегодня немой день-вообще ничего не соображаю.

Ледяной дождь оборвал провода-смотреть больно.

Сосулька упала на машину-теперь дыра.

Батареи дома холодные-хоть матерись.

Пьяный дворник ушёл далеко-и на долго.