Меня тревожит снова быль

Лера Колдуна
Меня тревожит снова быль.
Увы, случилась вновь осечка.
Души моей сгорел фитиль,
Как будто восковая свечка.

И не поджечь её ничем,
Хоть даже пламенем от спички.
Душа устала от проблем,
Живёт теперь лишь по привычке.

20 ноября 2020 года