Что вы мнёте

Савва Кнут
Что вы мнёте грязными руками
белое тесто правды с грязью смешав,
вместе с умными и дураками
в лепёшку её распластав.
Прошлое вините,как бы не так
прошлое вам не по карману
будущих озлобленных давак.
Плюнуть и растереть-взглядом
делов то на один щепоток,
лучше таких гнать стадом,
лишь бы пред ними катился,
               Бабы Яги клубок.
-----------------------------------,