Французский Дворик - 46 - Детокс

Олег Славянский Саранских
Мы сидим у клумбы -
У меня детокс:
Чёрный брат Лулумбы
Подогнал нам "кокс".

Кот Соседский рядом,
Пыжится нюхнуть.
Дам понюшку, ладно.
Лорд, тебе чуть-чуть...

И плывут акулы,
И поют кусты...
То ли мы уснули,
То ль мозгам кранты!