Любовь и работа 2

Вовчик Проскурин
Ну разве может работа чувствам навредить?
И пусть устал, с тобою прыгаю от счастья.
Без ласк твоих я не смогу и дня прожить.
Ты светлый лучик среди будних дней ненастья.

Должна работа также радость приносить.
Порой трудна, но я все делаю с душою.
Всего добьюсь, только не стану я скулить.
И оттого доволен жизнью и судьбою.

Твоя улыбка снимает усталость как рукой.
И я все сделаю, чтоб ты была счастливой.
Наверно проведение свело меня с тобой.
Не ускоряешь жизнь, быть можешь терпеливой.

Любил, люблю, не в силах разлюбить.
И по утрам так неохота расставаться
Только без денег в этом мире не прожить.
А после работы так приятно вновь встречаться.

 ©  В.П.      21.11.2020       22:55