Неудачник

Валерий Кучеров
Может это – болезнь, а совсем не любовь…
Сбилась с роли, царицу играя!?
И с полночной тусовки сбегаю я вновь
На пустом запоздалом трамвае.

       Я, конечно, могу мою Зойку понять:
       Нет в ней тяги к приличным манерам…
       Но зачем так бессовестно попой вилять,
       И танцуя, так льнуть к кавалерам?

Больше к Эдику льнёт.  Из - под майки его
Часть татушки красуется броско…
Внешним видом поспорить мне с ним тяжело,
Он – герой сексуального лоска.

       Этот Эдик – мажор из придворных элит,
       Вот и тянет её… так бывает.
       Или выпитый хмель с ней такое творит,
       Или тело желаньем играет.

Ведь  когда мои чувства волной через край,
Когда ею владеть мне охота,
Говорит: «Ты, парниша, меня не ласкай,
А купи для начала «Тайоту».

       Кто-то скажет брезгливо: «Да брось эту тлю!»
       Я, ребята, отвечу вам хрипло:
       - Что поделаешь, если такую люблю,
       Если жабою к сердцу прилипла…
       ………………………………………………

Кто услышит в трамвае болезненный стон,
Жаба в сердце резвится, икая…
У кольца у трамвайного ждёт меня дом
И квартира, без Зойки пустая.

       А когда  после мук стану я невесом,
       Вгонит в сон одинокая койка,
       Будут сниться мне море, купальный сезон
       И в красивом купальнике Зойка.