Время ноября

Андрей-Виктория Андреев
Зима и Осень время Ноября
Старательно делили: дождь со снегом…
Метели разгулялись, фонарям
Ни днём, ни ночью нет покоя, бегать

Устал фонарщик - стёкла очищать
От льда и снега улицею длинной.
Зашёл в кабак согреться, взял борща,
И сотню грамм лечебных в чашке глинной.

Употребил, покушал…отдохнул…
Метель стучалась в окна, завывая…
А ветер фонари качал, тянул
Компанией кататься на трамваях…

  22.11.2020г.      A-V-A.