Поэту

Генрих Кроу
Хоть на Земле немало бед,
Не опускай перо поэт!
Не унывай - людей зови
К надежде, вере и любви.
Не уставай - ищи пути
К добру и справедливости.

Пусть вопреки проблемам мира,
Твоя божественная лира
Вливает в души благодать.
Сумеешь словом передать
Ты истину, не исказив,
В стихах правдиво отразив
Волнующие образы,
В наш мир гармония вернётся.
И чьё-то сердце отзовётся
   На твой призыв.