Хочу уснуть... проснуться в новом веке

Виталия Бушмелёва
Хочу уснуть... проснуться в новом веке,
Где нет ни зла, ни вируса, ни войн,
И бед, и горьких слёз не знают дети,
А жизнь размеренно идёт сама собой...)