Прогулка оптимиста

Марк Марченко
Небо - свинец!
Земля - снег и лёд!
Впереди магазин "Одинец",
А я хочу в самолёт!

Он ввысь меня унесет туда,
Где купол лазорев небес!
Там Солнце яркое без труда                Вернёт мне улыбку на фейс!)

Оно раскалит меня до красна!
Вновь вспыхнет в душе моей пламя!
И с трапа сойдя , ступивши в снега,
Я их растоплю ступнями!