Влюблённая вечерняя Москва!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь горит вечерняя звезда,
Светит всем влюблённым на планете.
Мы с тобою, помнишь, как тогда…
Не было счастливей нас на свете.

Снова мы идём сейчас с тобой,
Город потихоньку засыпает.
Все такси торопятся домой.
И рука в руке вдруг замирает.

Как прекрасен город над Москвой.
Для влюблённых тихая отрада.
Не спеша,  идём по мостовой,*
А в душе знакомая нам радость.
-------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Мостовая — твёрдое дорожное покрытие
городских улиц.