Ностальгия

Линда Дилан
Чужой мне мир.Чужие речь и лица.
Не свой устав,что в храмах не своих.
Как трудно на чужбине мне смириться
С той мыслью,что чужая средь чужих.

Что сладок дым Отечества,вернее,
И глаз не зрит,коль камней нет родных.
В борьбе со злом от правых,что сильнее,
Всё ж радостней чужой среди своих.