Предлоги, или Не всё способны разглядеть глаза...

Яна Науменко
Не всё способны разглядеть глаза,
Особенно когда их белым режет,
Когда искомое не здесь, а где-то за -
То поворотом, то исчезло прежде,

Чем взгляд сумел прорваться сквозь невзгод
Скопление. Но если сердцу надо
Увидеть истинное, спрятанное под
Ковром из снега, брошенное надо

И мной, и миром - сбудется сполна
Надежда, и пойдет цветами верес
В любой сезон, на почве - или на
Круги своя, однажды или через...