Свой крест

Борис Омский
По жизни каждому нести свой тяжкий крест,
врученный Божию рукой в ее начале:
кому в поту толкать вперед прогресс,
кому командовать с задором: "Раз-два, взяли!"




Alelemon16:15 22.11.2020

))) глубокая философия, пойду надену надувной круг и нырну еще раз))



Viktorkare18:28 23.11.2020

интересная работа ) понравилось )