Остеопатическое диагностическое 2

Анна Журавлева
Печаль, закутанная платками,
У калитки сердца
Сидит.
Инда кто, входящий-выходящий,
Копеечку бросит;
Инда победитель, на коне гарцующий,
Ласковое слово молвит, подарком одарит;
Инда мних, на последнюю требу пришедший,
Сестре поклонится,
Глаз не поднимающей...