Каким прекрасным не был человек...

Алексей Ребенок
Каким прекрасным не был человек,
Если его душа  мертва,
Он обречён на Век.
Какой весёлой песня б не была,
Если повсюду скорбь и боль,
Не радует она.
И кажется вокруг так мило всё,
Зима и снега вдоволь намело,
Неумолимо времени поток,
Несёт меня - давно отмеряв срок.