Такая, все вокруг ломает

Роман Буйволов
Фальшивая улыбка,
Не заставит долго ждать.
Изворачиваясь гибко,
Пытаешься, эмоцию сыграть.

Спектакль, то на славу.
Сколько не танцуй,
Но твой характер, увы, не подходит,
К твоему лицу.

И руками ветер режь
И ногами землю сотрясай,
Но того, чего нет,
Увы, не вылить через край.

И так хочется поверить,
В то, что видишь ты, собой.
Чувствовать тебя, такой…
Но лишь одно, сбивает, весь настрой.

Твоя фальшивая улыбка,
Не заставит долго ждать.
Ты, изворачиваясь гибко,
Пытаешься, эмоцию сыграть.