Опять не встретились с тобой

Анна Кускова 2
Вот снова дождик проливной,
Под ним вышагиваю смело,
Так провожу я выходной-
Гляжу, уже завечерело.
А, вон и фонари зажглись,
Опять не встретились с тобою,
И наши стёжки разошлись,
Отозвалось всё это болью.
Уже прошло не мало лет,
Но, я тебя не забываю,
Ведь для любви преграды нет,
Вернуться в прошлое желаю.
Опять шумит там майский дождь,
И аромат сердца тревожит,
Черёмухи соцветий гроздь,
Любовь немеркнущую множит.
Но, всё ушло за горизонт,
Лишь лучик памяти так светел,
И шаловливо вырвал зонт,
Из рук, усиливаясь ветер.
Так где ж ты первая любовь?-
Тебя дождей скрывают струи,
Сквозь них сияешь ты Звездой,
Даря в их каплях поцелуи...