Жизнь в которой никак не хотелось терять ни минуты

Ульяна Бушуева
Сломалось:
И ни туда, ни сюда.
Не осталось
Ни сил, ни желания.
Усталость,
Будто моря шальная волна,
Расплескалась,
Разбившись о берег сознания.
~
Оборвалось
Всё то, что держало давно.
Потерялось
Всё то, что так было цЕнно.
Развязалось
Всё то, что узлами было заплетено.
Поменялось
Всё то, что казалось таким неизменным.
~
Отозвалось
Эхом что-то где-то внутри.
Показалось,
Что открылись глаза, которые были сомкнуты.
Оказалось,
Пришло понимание того, что ждёт впереди:
Начиналась
Жизнь, в которой никак не хотелось терять ни минуты.