С новым годом

Екатерина Казицкая
Пусть Новый год покроет снегом
Обиды, горечи, беду.
Пусть будет дом Ваш полон хлебом,
Любовью, каждый день в году.

Пусть радость в сердце непрестанно
Не перестанет пребывать.
Пусть жизнь подарит Вам подарки,
Которых  Вы не смели ждать.

Желаем Вам любви, терпенья
В нелегком, но ответственном труде.
И пусть огонь и вдохновенье
Сияют через Вас везде.

2012 год