Наедине с осенью

Ирина Дарнина2
Я сегодня уйду ото всех, отовсюду,
Чтобы просто побыть средь осенних дубрав...
О несбывшихся грёзах казниться не буду,
Красоту этой осени сердцем вобрав.

Я пройду по аллеям с листвой под ногами,
Вновь закончился быстро осенний сезон ...
Но фиксирует память цвета  оригами,
Что оставила осень, спеша за кордон.

Я сегодня уйду ото всех, отовсюду,
Чтобы просто побыть на краю тишины...
Чтобы долгой зимой, вспоминая, как чудо,
Видеть  осени желто- багровые сны.