Осень

Саша Вечная
Осень воздухом морским меня пьянит.
Это первый раз, когда я так раздета.
Для кого-то время в другом городе летит,
Но а я и вовсе позабыла что это.

Лай собак
И крики чаек.
Волнорез залит водой .
Дом от поезда качает
В сон уносит за собой .

Солнце больше так меня не греет,
Греют только мысли о тебе одном .
Кто-то в  городе другом стремительно стареет,
Но мой возраст - самозванец под зонтом.

Смех от счастья.
Плач от горя.
Тело распадается в ночи.
Я кричу до нового прибоя,
Но и ты со мной, прошу, кричи.