Последнее стихотворение

Саша Волчанский
Приблизился к пределу, больше не расту,
дни жизни увядающей перебираю,
пустых иллюзий не лелею зря тщету,
назойливые мысли, правда, донимают.

Зло хохочу, беру их грубо за грудки -
швырнуть через бедро ещё достанет силы.
Зева могил – прошедших жизней тупики,
кресты и мать-земля, защита в три настила.

УХОДИТ ДЕНЬ И ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ КОРОЧЕ,
СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ЭТИХ ДНЕЙ НЕ ЗНАЮ.
ПИШУ. ДВА СЛОВА… ЗАПЯТАЯ…  ПАРА СТРОЧЕК -
МОЖЕТ  ПОСЛЕДНИЙ СТИХ, СПЕШУ,  НЕ УСПЕ…………


22 ноября 2020 года