Бей своих...

Тамара Новикова 5
                Сестре
      
На всю оставшуюся жизнь,
Сестра, ты  кровно обозлилась,
Глухой стеной отгородилась
На  всю, оставшуюся жизнь.

Из той, родительской,  семьи.
Вдвоём остались мы на свете,
С  тобой одной мы Мамы дети,
Вполне бы мирно жить могли.

Нам    по душам поговорить,
Но  возлюбила  ты молчанье,
Как  каменное изваянье.
Твою "броню" мне не  пробить!

Упаковав  любовь  в снега,
Смогла  ты, так  сестру обидеть,
Её же и   возненавидеть
Лютее   лютого  врага!

Но,  надо же её добить,
Убить,  хотя бы виртуально
Из жизни вычеркнуть ментально
И  кол осиновый забить!

«Упрёки» - вот моя вина,
Но ты их тоже применяла,
Меня безвинно обвиняла,
Тавром безжалостно клеймя.

Без  осознания   вины,
Вы не дождётесь  покаянья,
Её,  покорного признанья,
Заслуженного наказанья,
Которое принять должны.

Осталось Господа  молить,
Души  достигнуть  очищенья,
И  за тебя просить  прощенья,
Чем гордо,  в ненависти  гнить.

 28.08. 2019 год.