Ветер истово бьётся в ночи

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Ветер истово бьётся в ночи.
Дома тихо, темно и тепло.
Не заснуть. Глухо сердце стучит.
Снег бросается в бой на стекло.

Всё пройдёт!  — Ветер стихнет, устав.
Снег спокойно лежит у окна...
Я бреду в чёрно-белых цветах
Нецветного холодного сна...
19,20.11.20