Не замкнитесь на себе!

Валерий Малявкин
В конце двадцатого столетия,
Кто ж знал, что нас так подло предадут,
Что Горбачёва НОД потребует отдать под суд,
А под сурдинку Фёдорову буду петь и я.

Простому человеку трудно разобраться
В перипетиях политической борьбы в стране,
Попробуй-ка, когда тебя полощут во вранье,
Чтоб ты запутался, стал неспособен драться.

Но, люди, россияне, не замкнитесь на себе –
Живём под хищным оком англосаксов,
Их помыслы черней гудрона, ваксы –
Сломить хотят патриотизм! – наш становой хребет.