Доротеа Тарах. Микросекунда

Арабский Алфавит
как сильно можно хотеть
как сильно искать горящую тоску
внедренную под кожу
 
рыбья чешуя
на ве́ках

кошачьи когти на расцарапанных коленях сквозь
умиротворенные бальзамом солоно вылизанные
обещания

хотеть и искать так много значит многослойная
микросекунда

моего небытия




..............
Пер. с польского
(22)