Не опоздать

Юлия Богородицкая
Неумолимо время,
Невыносимо ждать...
Главная в жизни тема -
Это  НЕ ОПОЗДАТЬ.
Не опоздать проститься,
Не опоздать сказать...
После себя оставить
Память не опоздать.

Вовремя - это важно!
Сделать навстречу шаг.
Больше не будет шанса
Всё возвратить назад.
Ждать не имеет смысла,
Жизнь пролетит, как миг.
Что суждено - случится,
К новому - напрямик!

Как босиком по стеклам,
Больше не надо ждать...
Насквозь душа промокла,
Только б не опоздать...
Не опоздать с любовью,
Не опоздать понять.
И у черты последней
К Богу не опоздать...