Вторая Алюминиевая свадьба 57 лет

Виктор Ситниченко
 Повторно в свадьбе « алюминий»
 Ну, несуразица совсем,
 Уместней больше был бы «синий»*,
 Ведь вместе мы пятьдесят семь.
 И радуется те, кто знают
 От любопытства и таланта,
 Число такое называют:
« Число огранки бриллианта».
 Так, нашу свадьбу год от года
 Жизнь не спеша гранила,
 И от скандалов, и развода
 Судьба нас сохранила.
 Рассматривая нумеролог,
 В нем числа « семь» и « пятьдесят»,
 Отметит: путь совместный долог
 И перспективны шестьдесят .
 В семерке скрыт счастливый случай,
В ней есть стремленье к совершенству,
 И нужное благополучье,
 Покой, духовное блаженство.
 Немного радостно и грустно,
 Что вот, душа моложе тела,
 Нам было сладостно и вкусно,
 Жаль, что так быстро пролетело.
Но, остается еще порох,
 И малость ягод в ягодицах,
 И каждый час нам в жизни дорог,
 Все что прошло, не повторится.

*58лет – Зеленая Свадьба