Красотка-Судьба

Андрей Кобзаренко
Сам испеку свою булку,
Сам я создам своё счастье.
А из обломков ненастья
Достану Красотку-судьбу!
Будет судьба моя горда,
Будет, как ветер свободна.
Стану я жить для простого народа,
Песни писать новомодные.

Кто-то имеет много желаний,
Кто-то - всего лишь три.
Я же имею одно желанье,
Чтобы сбывались идеи мои.
А если Дьявол похитит судьбу,
Спрячет Красотку-судьбу.
Буду у Бога просить без стыда,
Чтобы помог мне тогда!

Значит мы не хозяева жизни:
Мы во многом зависим от Бога
И не способны сами
Построить свою судьбу.
Будем просить  у Бога:
"Ты не суди нас строго.
Боже, прости грехи все наши,
Дай нам Красотку-судьбу".

Сам испеку свою булку.
Но не сам я создам своё счастье.
С помощью Бога достигну много
И достану Красотку-судьбу!!!