Не рассвело...

Нина Хижий
Не задалось, не рассвело...,
А полумрак уже несносен
И с тихой грустью, на стекло,
Роняет слезы леди Осень.

Как хороша была она,
Как ярок час ее прихода,
Но в ноябре хозяйка-тьма,
А балом правит непогода.

Вот-вот уже и первый снег,
И белизна не за горами,
От тьмы ноябрьской оберег,
Омытый Осени слезами...

Ну, а пока, не рассвело...