Всё по кругу катится

Александр Васильев 38
  Век цивилизации
Издаёт миазм
Впали в детство нации
В старческий маразм

Ангельский в прострации
Погребальный клир
От цепной реакции
Не спасётся мир

Всё по кругу катится
Может через век
На  Земле появится
Новый человек

Создавая ценности
Сделает ведро
И опять как в древности
Расщепит ядро  ...

Не сойти с дистанции
Этого кольца
Не цивилизации
Жалко , а Творца