выходной

Скачуха
пороша. битый двор стеклом.
у "сомелье" бокал с вином
и внутренние демоны
обычно фильдеперсовы.

не до тоски, не до чулок
со стрелками. мясной хот-дог
порежется в спираль-цветок
с невинностью в мой кровоток.

пора причёску изменить -
улиткой Фудзи покорить.
ледовые дожди везде.
напригубилась "сомелье."