А может быть всё это не со мной?

Татьяна Аверина
А может быть всё это не со мной?
Сейчас проснусь, всё будет как и прежде:
Вернутся муж и дочери домой,
В прихожей скинув верхние одежды.

Я, как обычно, буду хлопотать,
На кухне для семьи готовить  ужин!
…Ударом осознание опять:
Мой ужин никому теперь не нужен.

Привычные вдруг изменились дни,
Живу одна… и хлопотать не надо…
Но будто жизнь свернула с колеи
И, накренившись, покатилась рядом…