Разговор без слов - исполняет Анатолий Ушанов

Маргарита Шульман
Автор музыки и исполнитель романса - Анатолий Ушанов.

Романс можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/HTttNL4VnZU_KQ

Оригинал стихов:
http://stihi.ru/2015/08/15/8877



Бесшумный разговор без слов...
Шуршали тихо наши мысли.
На паутинке давних снов
Слова бестрепетно повисли.
Слова бестрепетно повисли
На паутинке давних снов.

Накрыты памяти стеклом,
Просты вопросы и ответы.
В мечтах о прошлом и былом,
Как струйка дыма сигареты.
Как струйка дыма сигареты,
Мечты о прошлом и былом.

Как жаль мне, откровенно жаль
Моих несбывшихся желаний.
Заката розовая даль
Уносит отзвуки прощаний,
Уносит отзвуки прощаний.


Расправит вереница дней
Сумбурных мыслей завихренье.
Среди цветов, среди людей
Кристаллизуется прощенье.
Сумбурных мыслей завихренье
Среди цветов, среди людей...

Бесшумный разговор без слов...
Шуршали тихо наши мысли.
На паутинке давних снов
Слова бестрепетно повисли.
Слова бестрепетно повисли
На паутинке давних снов,
На паутинке давних снов.