Вот ЭНТО - дамский угодник?!!

Владимир Потаповский
                Дамский угодник

                Паша-дамский был угодник,
                Баб ласкал он каждый вторник.

                ....................  Юрий  Мытарёв



ВОТ    “ЭНТО”   –   ДАМСКИЙ    УГОДНИК ?!!..


Ну  какой  такой  “угодник”,
Баб  ласкает  “кажный  вторник”?!..
( Паша  –  Юрин  “идеал”?!
Вот  об   “ЭНТОМ”   он  мечтал?!!


Жаль,  мечта  –  недостижима!
Видно,  секс  для  Юры  –  “мимо”...)
“КАЖНЫЙ   ВТОРНИК”?!!   –   РАЗ   В   НЕДЕЛЮ ?!!!!!!!
Квёлый  Паша,  чай,  “не  в  теле”!


“Не  в  потенции”!!    “Не  в  мОчи”!!!
Всяк  мужик,  до  баб  охочий,
КАЖНЫЙ   ДЕНЬ   ласкает  баб,
Коли  “телом  не  ослаб”!


Их  ласкать  ему  не  лень
И   ПЯТОК   РАЗОВ   ЗА   ДЕНЬ !
Ублажает  не  одну
Лишь  "законную  жену"!   – 


Не-е-ет,  “интимные  подруги”  –
ВСЕ   МОЛОДУШКИ   в  окрУге!
Всех  он,..  энто,..  “трали-вали”  –
На  гумне!..    На  сеновале!..


На  полянке!..    На  лугу!..
Под  берёзкою!..   В  стогу!..

           *      *      *

Так  что  Паша  твой  –  “сморчок”,
Импотент  и  слабачок!



...