Срывает ветер листья

Синявкин Антон
Срывает ветер листья,
Ноябрь их не спрячет…
Погожий день лишь снится,
Дождями осень плачет…
Упало настроение,
Хандра при тёмном небе.
Когда ждать пробуждения
Укутавшимся в пледы?

Вновь холодом охвачен
Весь город пробужденный.
В перчатки руки прячем
Зевая полусонно…
А вот и с неба хлопья
Навалят нам сугробы…
Чтоб в танце произвольном
Ребят скользили толпы

Срывает ветер листья,
Ноябрь их не скроет…
Эх, чаю бы напиться
И … к морю, морю, морю…

20.11.2020 г. Синявкин А.В. ©