Один взмах крыла

Ирина Крикливая
Я хочу докричаться до неба,
Чтобы голос повис в облаках,
Чтобы тучка мне подмигнула,
Чтобы дождь барабанил в стихах,

Чтобы солнце всё так же всходило
И зима на лето сменялась,
Чтобы я всё так же любила
И обычным вещам удивлялась.

Но сегодня небо так близко...
Даже ночь в тишине замерла.
Если любишь и это взаимно,
То до неба - один взмах крыла.