***

Люся Макроусова
***
Спеши, человек, во Христа,
Ведь время ускорило бег,
Убивает тебя суета,
Смирись пред Христом, человек.

Все, в этом мире, - тление,
Вечность дарует Господь!.
В Нем - Жизнь! Покой! Спасение!
Христу дай обрезать греховную плоть.

Мирской суеты болото,
Тебя увлекает губя,
Воззови ко Христу и с охотой ,
Он примет, услышав тебя!

Он от грязи тебя омоет,
Спеши, человек, не робей,
Очистив тебя, Он сокроет,
Сокроет тебя в Себе!