Ты...

Елена Зинчук
Ты, мой алтарь, и мой палач.
С тобой хоть смейся, а хоть плачь.
Ты моя осень, мой апрель.
"Мой ласковый и нежный зверь".

Ты моё счастье и мой крест.
Мой тёплый Норд, холодный Вест.
Ты моя тьма, и яркий свет.
Ты мой вопрос и мой ответ...

    9.11.2020.