не выдать себя

Лера Львова
Завтра, сегодня скажешь - 
уже неважно.
Слово не в моде,
только другого смысла
мне не придумать -
«лажа», она есть лажа.
Милый, молчи -
у нас ничего не вышло.

Что там ждала, хоть ждать -
никакого толку…
Вера, надежда?
К ней бы любовь прибавить…
Ладно, не буду... 
Время пришло умолкнуть.
Замерла!
Мне б не выдать себя глазами…